Красота – страшная и в то же время изумительная сила!
Каждая женщина мечтает выглядеть безупречно, быть всегда лучшей, быть первой – на то она и женщина.

ТОП СЕЗОНА
Главная Женская мода Стильная женская одежда Юбка миди - тренд осени 2014

Юбка миди - тренд осени 2014

Грядущей осенью настоящим трендом и неотъемлемым предметом женского гардероба станут юбки миди, фасон которых подходит практически всем. Барышни с не самыми стройными и идеальными ногами будут чувствовать себя комфортно и воздушно в этом одеянии. Обнажённые щиколотки всегда выглядят изящно, равно как и прямой силуэт ног. Каждая модница сможет подобрать подходящую модель, которая подчеркнёт визуально вытянет фигуру и придаст женственности и лёгкости. Итак, поговорим о том, как правильно носить и с чем комбинировать миди.

Находка креативной Фиби

Креативный директор модного французского дома Celine  - Фиби Фило - одна из первых отдала дань набирающему обороты тренду и отвела отдельное место в своей коллекции. По её мнению, юбка миди должна занимать этой осенью одно из центральных мест в женском шкафу. Изюминка Фило заключается в плотной ткани юбок, которую используют для изготовления пальто и глубоком разрезе, идущему строго по диагонали. Носить такие юбки лучше всего с массивной обувью на низком ходу и плоской подошвой, а сверху разбавлять простой блузкой без всяких принтов и украшений или кардиганом обязательно навыпуск.

Характеристики миди

Основные характеристики юбки миди - сложный крой и текстура.  Плиссировка, многослойность, полупрозрачный шифон, разрезы, ассиметрия - всё это приветствуется и поощряется. Бренд Fendi нашёл идеальное решение для создания стильного урбанистического образа - объёмные накладные карманы и молния. Носить миди рекомендуется с короткими топами или объёмными футболками, водолазками, жакетами и жилетами. Отказаться придётся от воланов на рукавах, обильного декора и широких форм. Главная задача - создать стройный и элегантный силуэт, который вытянется за счёт правильного сочетания нижней и верхней частей.

Модные сочетания

В последней коллекции Calvun Klein модели демонстрировали особенно модные осенние сочетания из вязанного полотна юбки миди и грубых ботинок и сапог, которые актуальны ещё с 2013 года и не сбавляют своих позиций. Обтягивающие юбки-карандаши идеально сочетаются с блузками в минималистичном стиле, ботильонами и полюбившимися лоферами. В холодную погоду стилисты советуют надевать пальто такой же длины, что и юбка или жакет на тёплой подкладке длиной до середины бедра.




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить