Красота – страшная и в то же время изумительная сила!
Каждая женщина мечтает выглядеть безупречно, быть всегда лучшей, быть первой – на то она и женщина.

ТОП СЕЗОНА
Главная Женская мода Стильная женская одежда Тренды сезона осень-зима 2012-2013

Тренды сезона осень-зима 2012-2013

Тренды сезона осень-зима 2012-2013Эту осень мы встречаем с новыми трендами. Милитаристские плащи, объемные пальто, костюмы в стиле 60-х, кожаные юбки и платья из чёрного шифона – это и многое другое вы увидите в нашем модном обзоре

1)Большие объём.
Главный девиз новой осени: «Чем больше, тем лучше». Сшитые из мягких материалов, просторные пальто, окутывающие фигуру, словно кокон; «дутые» стёганые куртки (их новое прочтение предложила нам Acne), жакеты «oversized» с расширенной линией плеча и другие объёмные вещи задают настроение этого сезона.

Calvin Klein, Marc by Marc Jacobs, Acne

2)Сложные силуэты

 

Одной из главных задач дизайнеров в этом сезоне была работа с формами. Традиционные овальные, прямые или трапециевидные силуэты в этом сезоне утратили свою актуальность, им на смену пришли «ломанные» линии рукавов, такие как в новой коллекцииChanel.
Fendi, Chanel, Lanvin

3)Даешь объёмные бёдра
Дополнительным объёмом на бёдрах теперь никого не испугать. Скорее наоборот: юбки, по форме напоминающие тюльпан становятся ещё массивнее и уверенные. Marc Jacobs уверенно проделывает этот трюк в своих эффектных платьях и пальто и – советует остальным не бояться этой смелой тенденции.
Stella McCartney, Marc Jacobs, Peter Som

4)Кожа
Услышав выражение «вторая кожа», дизайнеры моды решили придать ему самое, что ни на есть прямое значение. В этом году из кожи шьют буквально всё: и классические тренчи и экстравагантные платья, и даже брутальные комбинезоны. Зачастую используют чёрную кожу, но есть и металлизированные варианты, как у Paco Rabanne.

Viktor & Rolf, Valentino , Thakoon

5)Чёрное и белое
Этой осенью мода впадает в крайности. Объемы преувеличены, палитра – с чётким делением на черные и белые тона. Причем правильным считается сочетание – чёрный верх, белый низ, как когда-то в школе. Особенно – в элегантном прочтении Lanvin.

3.1 Phillip Lim, Derek Lam, Barbara Bui
6)Милитари

Суровые цвета, строгие линии и много деталей – хлястики, накладные карманы, ремни, пуговицы из металла – это и есть стиль милитари, который в этом сезоне, стал намного жёстче и агрессивнее. Стиль без компромиссов, как у Anthony Vaccarello.

Anthony Vaccarello, Balmain, Max Marа


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить