Красота – страшная и в то же время изумительная сила!
Каждая женщина мечтает выглядеть безупречно, быть всегда лучшей, быть первой – на то она и женщина.

ТОП СЕЗОНА
Главная Женская мода Модные туфли Модная обувь лето-2014

Модная обувь лето-2014

Летний сезон моды в этом году поистине впечатляет своими оригинальными моделями женской обуви. Помимо привычных женственных босоножек на низком ходу, каблуке, платформе или танкетке, дизайнеры разбавили свои коллекции ортопедической обувью, а также громоздкими и грубыми на первый взгляд сандалиями. Однако даже в такой обувке женщины останутся прекрасными, стильными и желанными. Давайте подробнее рассмотрим, какие же модели станут топовыми и с чем их лучше всего носить.
Женские биркенштоки

Неискушённым девушкам может показаться, что такая обувка годится разве что для прогулок загородом, в лесу или в любом другом укромном месте, в котором как можно глаз могло бы лицезреть этот модный ужас. Однако, на самом деле, шлёпанцы на слоёной подошве считаются одними из самых стильных и удобных моделей этого лета. Название происходит от одноимённого названия немецкой фирмы, которая занимается производством ортопедической обуви. Ко всеобщему удивлению, буквально все мировые подиумы взорвал этот "лечебный" концепт. Носить такие шлёпанцы лучше всего с укороченными лёгкими брюками, юбками и даже платьями. Дизайнеры считают, что грубые биркенштоки наоборот должны подчёркивать красоту и утончённость сарафана или других вещей, с которыми вы их комбинируете. На западе очень популярно надевать шлёпанцы в сочетании с носками. В нашей стране только самые смелые и дерзкие смогут отважиться на подобный шаг.

Грубые сандалии

Дизайнеры в наступившем летнем сезоне советуют отказаться от привычных каблуков и элегантных лодочек и обратить своё внимание на массивные сандалии. Особенно ультра модными стали сандалии о Миучча Прада, которые всё чаще стали появляться на женских ножках наших городов и представлены в коллекциях различных масс-маркетовых брендов. В качестве дополнительного элемента к сандалиям Prada предлагает надевать спортивные гетры, которые особенно оригинально будут смотреться в рамках закрытых вечеринок. Другие дизайнеры делают акцент на широких ремешках и стельках, которые визуально делают обувь ещё более массивной. Похожие на мужские сандалии рекомендуется сочетать с женственными предметами гардероба, которые будут подчёркивать миниатюрную фигуру.

Каблук и платформа

Основополагающий тренд летней женской обуви заложен прежде всего в её оригинальности. Особенно это получилось у дизайнеров в оформлении босоножек на платформе, которые они украсили всевозможными хитросплетениями ремешков, металлическими заклёпками и украшениями, аппликациями и необыкновенно реалистичными рельефными композициями самых фантастических расцветок и фактур. Часто изюминка сосредотачивается в самом каблуке, форма которого поражает своим разнообразием. Отдельным пунктом следует комбинирование классического стиля и спортивного, который можно проследить в таких моделях туфель и босоножек, которые словно вырезаны из кроссовок или кед. Такую обувь также можно и нужно носить с платьями, сарафанами, юбками различной длины, а также с бриджами и джинсовыми шортами.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить