Красота – страшная и в то же время изумительная сила!
Каждая женщина мечтает выглядеть безупречно, быть всегда лучшей, быть первой – на то она и женщина.

ТОП СЕЗОНА
Главная Парфюмерия Косметика Парфюмы - сиволы стран и городов

Парфюмы - сиволы стран и городов

Духи — необыкновенная и сбалансированная смесь экстрактов, абсолютов, эссенций и амбры. Сегодня парфюмеры достигли такого уровня, что научились создавать из ароматов карты стран и отдельных городов, а также складывать подробные путеводители. Мы предлагаем вам совершить незабываемое путешествие по самым захватывающих и интересным уголкам нашей Земли.

Италия

Излюбленная страна туристов со всего мира. Каждый год и в каждое время года Италия выглядит по-особенному. Коренная итальянка Лаура Биаджотти посвятила Риму три чудесных аромата: Roma, Essenza di Roma и Mistero di Roma. Она считает, что основополагающими нотами страны являются: мята, гвоздика, розы, ваниль, чёрная смородина, мирра и дубовый мох. Другой итальянский бренд — Aqua di Roma также посвятила «сапожку» и его фонтанам с садами парфюмерную линию Acque Mobile. В неё вошли три аромата с базовыми нотами ириса, жасмина и магнолии.

Франция

Для того чтобы почувствовать себя в роли настоящей француженки, достаточно нанести несколько капель парижский духов. Лучшим выбором станет древесно-шипровый аромат  Paris от Balenciaga или анисово-пионовый Love in Paris от Nina Ricci.

Большая искренность и любовь к Парижу отчётливо заметны в парфюмах от Yves Saint Laurent. Их аромат  Paris получился такой же яркий, немного взбалмашный и прямолинейный. Таким же вышел головокружительный флакон духов -  Parisienne, ягодно-цветочный, как сама атмосфера столицы.

Chanel выразила свою преданность и почтение любой Франции в своей линии Les Exclusifs de Chanel. Особое место отведено духам  31 Rue Cambon с цветочно-шипроым ароматом, название которых повторяет точный адрес неподражаемой Коко. Тема адресов прослеживается у французской марки  Diptyque и её аромате-унисекс 34 Boulevard Saint Germain.

Америка

Главным представителем парфюмов, олицетворяющих лицо Америки являются Bond №9. Название символизирует нью-йоркский адрес бренда. Абсолютно все ароматы марки посвящены столице Соединённых Штатов. Линия подразделяется на 4 части: Uptown, Downtown, Midtown, и пляжи. Названия также говорят сами за себя:  Hamptones, Central Park,  Brooklyn,  New Haarlem,  Wall Street.

Городская серия парфюмов City Exclusives от Le Labo раскрывает прелести четырёх американских городов. В аромате Musc 25, отдающем амброй и мускусом, легко узнаётся богемный Лос-Анджелес. Роза с перчинкой в Baie Rose 26 великолепно передаёт атмосферу гангстерского Чикаго. Своим цветочно-древесным ароматом  Tubereuse 40 напоминает романтичный Нью-Йорк. Парфюмы можно купить лишь в тех городах, которым они посвящены.

Англия

Англия — не только бесконечные ливни и густые туманы, а также жизнь, вращающаяся вокруг королевской семьи. Лондон многогранен и в какой то мере противоречив. В бесподобном букете  Londinium от Molton Brown это чувствуется как никогда. Аромат выпущен в честь Темзы, но пахнет он отнюдь не речной водой, а коктейлем из виски со льдом, бергамота, мирры и мха.

Однако не только англичане могут по-настоящему передать дух своей страны. В своей парфюмерной линии  Privet Blend от Tom Ford  два места отведено парфюмам, посвящённым Великобритании.  Tabacco Vanille окутывает нежным табачным облаком и мягкими специями,  Black Violet был создан в память об Оскаре Уайльде, который был большим поклонником фиолетового цвета и предпочитал всё самое лучшее.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить